强化岗位练兵 提升专业素质 ——市信访局开展科室负责人讲业务活动

发布日期:2022年07月29日   作者:包头市信访局    来源:包头市信访局    【字体: 】   阅读:

为深入推进强化作风建设学习实践活动,强化“岗位大练兵”,不断提升专业素质,按照市信访局党建引领信访工作提升专项行动工作安排,7月28日,第三期“科室负责人讲业务”开讲,局机关全体干部职工参加。


本期“科室负责人讲业务”由信访督查专员杨春利主讲,主要围绕网络安全、计算机软硬件产品基础、系统功能操作、常见问题处理等相关知识进行了系统培训,有效地解决了日常工作中出现的问题和困扰,进一步提高了工作效率和为民服务的能力。


下一步,市信访局将进一步强化学习教育,坚持干什么学什么、缺什么补什么,扎实开展“补课充电”素质提升培训,及时跟进学习新知识新技能,全面提升信访干部专业化能力,进一步营造干事创业、风清气正的政治生态,持续推动各项重点工作落实,以有力有为的工作成效迎接党的二十大胜利召开。