解决实际问题 青山区委书记丁凯接待来访群众

发布日期:2022年06月06日   作者:青山区信访局    来源:青山区信访局    【字体: 】   阅读:

5月20日上午,青山区委书记丁凯在信访局视频接访室约访信访群众1批次1人次,接待来访群众代表1批次3人次,面对面倾听信访群众诉求,现场为群众排忧解难。



接访中,丁凯仔细倾听群众的诉求,认真做了记录,详细了解事情的来龙去脉,不时询问细节,与有关部门一起梳理问题症结,督促事权单位依法依规尽快解决信访问题。


丁凯强调,要切实站稳群众立场,聚焦群众“急难愁盼”问题,发挥好村委会等基层组织作用,努力从源头上减少信访问题产生。要加强多部门联动协作机制,实事求是解决群众合理诉求,确保群众合法权益得到有效保障。



青山区委常委、政府副区长、包头装备制造产业园区党工委书记李海亮,区政府副区长周学良,区信访局、区工信和科技局和相关街镇负责同志分别陪同接访。