当前位置: 首页 > 工作动态

服务在“疫”线 奋战在“疫”线

最后编辑时间:2020年03月19日 信息来源:土右信访    点击数:0

微信图片_20200319102456

疫情如火,分秒必争。自疫情防控以来,土默特右旗信访局坚决贯彻落实旗委、旗政府关于疫情防控工作的重要指示精神和各项决策部署,始终坚持疫情防控和业务工作“两手抓、两不误”。

全局党员干部提前结束假期迅速返岗到位,负责土默特右旗紫晶苑小区以及包头市火车站从湖北方向返程人员的疫情防控工作。为保证疫情期间群众诉求能够及时办理,旗信访局虽然暂停来访接待工作,但网上信访“不打烊”,旗信访局加大宣传力度,积极引导群众通过网站、微信、热线电话、手机信访APP等多种渠道反映诉求,高效有序办理好群众信访事项,切实有效维护群众合法权益,尤其是涉疫信访问题,坚持做到“快速回应、急办特办”,确保问题在最短时间内办理完毕。旗信访局在助力打赢疫情防控阻击战的同时,全力办好人民满意信访。