当前位置: 首页 > 工作动态

自治区信访局召开党组(扩大)会议 宣布自治区党委关于干部任职决定

最后编辑时间:2020年03月19日 信息来源:内蒙古信访局    点击数:0






310日上午,自治区信访局召开党组(扩大)会议,自治区党委组织部干部三处处长董欣悦宣布自治区党委关于干部任职决定,陈建忠、韩艳秋同志任自治区信访局党组成员、副局长






微信图片_20200319101603






会上,介绍了拟任职同志相关情况。指出,陈建忠、韩艳秋同志的任职,是自治区党委根据工作需要、信访局领导班子建设的实际,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究做出的决定,希望陈建忠、韩艳秋同志在新的工作岗位上尽快熟悉全区信访工作情况,充分发挥自身优势,认真履行岗位职责,扎实有效开展工作,相信在信访局党组的领导和班子成员的共同努力下,一定能够精诚团结、扎实工作,不断开创信访工作新局面。






微信图片_20200319101608





新任职两位同志作了表态发言。自治区信访局党组书记、局长邱成刚代表信访局党组感谢自治区党委和组织部对信访局班子建设的关心和重视,对新任职同志表示欢迎,对做好下一步工作提出希望和要求。
自治区信访局党组成员(副厅长级)周玉林,巡视员代钦参加会议,局相关处室负责同志列席会议。




   
 (自治区信访局综合指导处)


【第544期】

拟稿、摄影:翟羽佳
值班编辑:翟羽佳