当前位置: 首页 > 党建工作

东河区西脑包街道宏源社区向市信访局送来锦旗

最后编辑时间:2020年03月05日 信息来源:包头市信访局    点击数:0

      新冠病毒感染肺炎疫情发生以来,市信访局坚持把疫情防控作为当前一项重大政治任务,充分发挥党组织战斗堡垒作用,动员全体党员干部积极投身到疫情防控工作中。3月3日,东河区西脑包街道宏源社区向市信访局送来锦旗和感谢信,对市信访局及信访局干部梁超同志在疫情期间为社区做出的贡献表示感谢。

      郝昀副局长代表市信访局接收了锦旗和感谢信,郝昀同志说:此次疫情是对党员的一次考验,梁超同志到所在社区服务、参与疫情防控工作是党员应尽的责任。虽然信访工作任务也很繁重,但是在工作之余,梁超同志还会继续参与到社区的疫情防控工作中,让我们共同努力,争取早日打赢疫情阻击战。

微信图片_20200304141149

      截止2月底,市信访局党员已累计参加全市疫情防控知识宣传170余次,社区出入口值守60余次,人员排查跟踪110余次,环境消毒整治90余次,为社区捐赠口罩100个,一次性防护手套300个。通过开展系列志愿服务活动,彰显出新时代信访党员干部勇于担当、敢于负责的精神,自觉在防控疫情第一线践行初心使命、体现责任担当,发挥党员作用,争当“战疫尖兵”,全力守护人民群众生命安全和身体健康。