当前位置: 首页 > 通知公告

包头市联合接访大厅公告

最后编辑时间:2020年02月04日 信息来源:包头市信访局    点击数:0

广大信访群众:

近期,湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神和自治区、包头市有关防控新型冠状病毒工作要求,全力支持配合疫情防控工作,切实保障公众身体健康和生命安全,现公告如下:

一、鉴于当前处于疫情防控特殊时期,为切实落实国家信访局和自治区信访局有关通知精神,即日起,市联合接访大厅暂时关闭,停止接待群众来访,特别是不予接待集体走访,减少人员聚集。恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

二、在此期间,如有信访诉求,可通过来信、网上投诉和电话投诉等方式反映问题。确需来访反映的个人,要提前进行电话预约(预约电话:5616785),并在做好自身防护的情况下到市联合接访大厅办理登记,争取快速反映、快速离开。

三、来访人员进入市联合接访大厅前,请积极配合接受安全检查和体温检测,并带好口罩。若走访群众不戴口罩,禁止进入市联合接访大厅。

四、信访群众如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等症状,请不要到市联合接访大厅,可通过网上或电话投诉等方式反映问题。同时,本人要立即向社区报告并到指定医院就诊。

五、信访群众在联合接访大厅现场反映诉求时,如发现疑似人员要立即向来访登记窗口、接访窗口或安保人员报告。

六、市联合接访大厅将采取定期消毒、杀菌、通风、体温检测、疑似病例管控等措施,加强疫情防控,保障大众安全。

来信反映地址:内蒙古包头市九原区开元大街1号市政府党政机关大楼副楼市信访局办信科

网上投诉请扫二维码:


网上信访二维码

电话投诉渠道:

1.综合协调窗口:5616770

2.复查复核窗口:5616771

3.法院检察院窗口:5616782

4.公安窗口:5616780

5.法律咨询窗口:5616781

6.民政窗口:5616783

7.人力社保(医疗保障)窗口:5616779

8.自然资源窗口:5616774

9.住房城建窗口:5616776

10.卫生健康窗口:5616778

11.城市管理执法窗口:5616773

                     

包头市信访局

 2020年1月28日