当前位置: 首页 > 工作动态

动态 | 自治区信访局召开年度信访工作考核自查会议

最后编辑时间:2019年11月22日 信息来源:内蒙古信访    点击数:0

为确保全年工作目标如期、高质量完成,11月15日,自治区信访工作联席会议办公室副主任、信访局巡视员代钦主持召开专题会议,对国家和全区信访工作考核指标运行情况进行自查,分析查摆工作中存在的问题,研究制定下一步工作措施。

微信图片_20191122173502

局办公室相关同志介绍了国家信访工作考核的具体内容、方式等,各处室、单位同志结合工作实际,汇报了各项考核指标运行情况,梳理了自查中发现的问题,提出了下一步工作意见建议。

听取有关情况汇报后,代钦要求,各相关业务处室、单位要对照国家信访工作考核指标,进一步强化沟通对接,精准把握考核具体要求,持续加大工作力度,指导属地和部门保质保量完成各项工作任务。要把功夫下在日常,加强基础业务规范化建设,对属地和部门的信访业务进行抽查,对存在问题的地区、部门实行点对点通报,并强化跟踪督促,确保整改到位。同时,要认真做好全区信访工作考核相关工作,及时查漏补缺,确保自治区党委、政府信访工作各项决策部署落实落地,确保各项工作善始善终、善作善成。


 (自治区信访局综合指导处)


拟稿、摄影:冯春雨
值班编辑:崔洁